297 |
|
Gemischter Salat
|
mit grünem Salat, Gurken,Tomaten, Karotten und Bohnen
|
|
|
|
|
298 |
|
Salat des Hauses
|
mit Kopfsalat, Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
299 |
|
Thunfisch-Salat C,D,5,2,9,8
|
mit Thunfisch, Oliven, Artischocken und Ei
|
|
|
|
|
300 |
|
Salat Nizza D,5,2,9,8
|
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
301 |
|
Italienischer Salat C,D,G,1,5,6,2,9,3,8
|
mit grünem Salat, Tomaten, Paprika, Schinken, Käse, Ei, Thunfisch, Peperoni und Oliven
|
|
|
|
|
302 |
|
Mexikanischer Salat C,G,1,5,6,2,9,3
|
mit grünem Salat, Tomaten, Mais, Schinken, Käse, Ei, Peperoni, Bohnen, Oliven und Alopinos
|
|
|
|
|
303 |
|
Salat da Enzo C,D,9,8
|
mit grünem Salat, Tomaten, Bohnen, Mais, Ei, Thunfisch und Spargel
|
|
|
|
|
304 |
|
City Salat 8,B,9
|
mit Kopfsalat, Bohnen, Mais, Knoblauch, Gurken, Zwiebel, Tomaten, Alopinos und Krabben
|
|
|
|
|
305 |
|
Salat Arcobaleno C,5,7
|
mit grünem Salat, Hähnchenfleisch, Tomaten, Champignons, Zwiebel, Gurken, Ei und Oiven
|
|
|
|
|
306 |
|
Salat Caprese A,G,9
|
mit Mozzarella, Tomaten und Fladenbrot
|
|
|
|
|
307 |
|
Salat Pecorara D,G,5,6,1,2,9,8
|
Bauernsalat mit Käse, Thunfisch, grünem Salat, Gurken, Tomaten, Oliven und Paprika
|
|
|
|
|
308 |
|
Salat Formaggi C,G,6,1,9
|
mit grünem Salat, Käsewürfel, Mozzarella, Käse, Mais, Bohnen, Tomaten und Ei
|
|
|
|
|
309 |
|
Döner Salat
|
mit grünem Salat, Tomaten, Gurken und Dönerfleisch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|