199a |
|
Pasta al Forno Napoli indisch 1,7,G,2,3
|
mit gebratener Zwiebel, Tomaten, Champignons, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
199b |
|
Pasta al Forno Bolognese - indischer Art 1,7,2,3
|
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Schinken
|
|
|
|
|
200 |
|
Pasta al Forno Döner 2,G
|
mit Dönerfleisch, Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
201 |
|
Pasta al Forno 1,7,G,2,3
|
mit Hackfleisch, Schinken, Champignons und Rahmsauce
|
|
|
|
|
202 |
|
Pasta al Forno Kawatini
|
4 Sorten Nudeln mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
203 |
|
Lasagne 2,6,G,1
|
Schichtnudeln mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
204 |
|
Pasta Brokkoli al Forno 6,G,1
|
mit Brokkoli in Rahmsauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
205 |
|
Maultaschen al Forno 6,G,1
|
mit Käse und Tomatensauce
|
|
|
|
|
206 |
|
Maultaschen Spinaci al Forno 6,G
|
mit Spinat und Tomaten in Sahnesauce
|
|
|
|
|
207 |
|
Pasta della Casa al Forno 6,G,1
|
mit Champignons, Erbsen, Brokkoli, Rahmsauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
208 |
|
Gemüse überbacken 6,G,1
|
Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Tomaten mit Sahnesauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
209 |
|
City al Forno 1,6,7,B,G,2,3,8
|
2 verschiedene Nudelsorten mit Schinken, Champignons, Krabben, Zwiebeln und Tomatensauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: chininhaltig 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|